AVISO DE PRIVACIDAD

Baja Ventura, S.A. de C.V., mejor conocido como BajaBidet.com, con domicilio en calle Pedro Enriquez Ureña eje 10 sur 444 Montpellier J2-801, colonia Pedregal de Coyoacán, ciudad CDMX, municipio o delegación Coyoacán, cp. 04330, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet BajaBidet.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales
que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:

 


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio
solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • La realización de encuestas de cualquier tipo.
  • El trato de cualquier asunto derivado de la relación
    que pueda tener con “Baja Ventura, S.A. de C.V”, o con cualquiera
    de sus filiales.
  • La promoción de productos, descuentos, promociones,
    bonificaciones, concursos y publicidad en general, ofrecidos por “Baja
    Ventura, S.A. de C.V”
    o por cualquiera de sus filiales.
  • Las revisiones y correcciones requeridas para la
    actualización tanto de datos personales como de este sitio web para
    mayor conocimiento de los titulares, tanto para efectos legales como de
    seguridad.
  • La comunicación con sus clientes, proveedores,
    empleados o cualquier persona para tratar cualquier tema relacionado con
    sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad
  • El trato de cualquier tema relacionado con la
    información de este sitio web.
  • La propalación de información que “Baja Ventura,
    S.A. de C.V”
    o cualquiera de sus filiales considere de interés.
  • Cualquier otra actividad necesaria para la
    realización de los fines antes mencionados.
  • Para registrar y enviar los productos que solicita,
    contrata y compra con nosotros
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] La realización de encuestas de cualquier tipo.
[  ] El trato de cualquier asunto derivado de la relación que pueda tener con “Baja Ventura, S.A. de C.V”, o con cualquiera de sus filiales.
[  ] La promoción de productos, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos y publicidad en general, ofrecidos por “Baja Ventura, S.A. de C.V”, o por cualquiera de sus filiales.
[  ] Las revisiones y correcciones requeridas para la actualización tanto de datos personales como de este sitio web para mayor conocimiento de los titulares, tanto para efectos legales como de seguridad.
[  ] La comunicación con sus clientes, proveedores, empleados o cualquier persona para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad
[  ] El trato de cualquier tema relacionado con la información de este sitio web.
[  ] La propalación de información que “Baja Ventura, S.A. de C.V” o cualquiera de sus filiales considere de interés.
[  ] Cualquier otra actividad necesaria para la realización de los fines antes mencionados.
[  ] Para registrar y enviar los productos que solicita, contrata y compra con nosotros
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a servicio_aclientes@bajabidet.com  

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

BajaBidet.com Y servicio_aclientes@bajabidet.com

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)     Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio a Clientes
b) Domicilio: calle Pedro Enriquez Ureña eje 10 sur 444 Montpellier J2-801, colonia Pedregal de Coyoacán, ciudad CDMX, municipio o delegación Coyoacán, cp. 04330, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: servicio_aclientes@bajabidet.com
d) Número telefónico: +52 55 1144 0106
Otro dato de contacto: https://bajabidet.com

b)    

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviar un correo a servicio_aclientes@bajabidet.com  


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

servicio_aclientes@bajabidet.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar un correo a servicio_aclientes@bajabidet.com

 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para registro, envío, geolocalización, prospección y venta, para proveer los productos y servicios que ofrecemos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras



Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

enviando un correo a servicio_aclientes@bajabidet.com

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a través de la página de internet: https://bajabidet.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

a través de la página de internet: https://bajabidet.com

Última actualización: 23/06/2023

 

 

 

 

 

 

 

Carrito de compra
Scroll al inicio